Lobster Bakar

Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter0Share on LinkedIn0

Bahan-bahan

  • 1 ekor lobster ukuran sedang
  • 50 grams. mentega/margarine
  • 1 buah jeruk nipis
  • garam dan lada secukupnya

Cara Membuat

  • Lobster dibelah menjadi 2 bagian dan dibersihkan. Beri garam, lada dan air jeruk nipis.
  • Panggang di atas api sedang saja karena lobster ini cepat matangnya dan sebentar- sebentar dibalik. Jangan sampai terdapat noda-noda bakar/gosong.
  • Panaskan mentega/margarine, beri sedikit lada dan air jeruk nipis. Angkat.
  • Siramkan pada bagian dalam lobster yang sudang matang.

Grilled Lobster

Ingredients

  • 1 medium-size lobster
  • 50 grams butter/margarine
  • 1 lime
  • salt and pepper to taste

Method

  • Split lobster into 2 parts and washed. Apply some salt, pepper and lime juice.
  • Roasted over medium ember because lobster tends to quickly cooked, avoid to be burnt. Arrange on plate and set aside.
  • Melt butter/margarine, add some pepper and lime juice. Pour on inside part of lobster.

2 Comments

Add a Comment
  1. mantab gan, artikelnya sesuai sekali sm yg saya harapkan. akan saya coba, lanjutakan.
    semoga dimudahkan jln rizkynya dan sehat selalu gan

  2. Lobstar Surabaya siap menyuplai gurita dan lobster air tawar untuk kebutuhan restauran seafood, rumah makan ikan bakar, maupun untuk konsumsi pribadi.

    HP: 085707105679, 087851343104, 031-72969303
    Lokasi: Surabaya
    www.lobstar.net

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

indoresep.web.id © 2016 Frontier Theme