Lobster Bakar

Bahan-bahan

  • 1 ekor lobster ukuran sedang
  • 50 grams. mentega/margarine
  • 1 buah jeruk nipis
  • garam dan lada secukupnya

Cara Membuat

  • Lobster dibelah menjadi 2 bagian dan dibersihkan. Beri garam, lada dan air jeruk nipis.
  • Panggang di atas api sedang saja karena lobster ini cepat matangnya dan sebentar- sebentar dibalik. Jangan sampai terdapat noda-noda bakar/gosong.
  • Panaskan mentega/margarine, beri sedikit lada dan air jeruk nipis. Angkat.
  • Siramkan pada bagian dalam lobster yang sudang matang.

Resep yang Direkomendasikan

2 Komentar

  1. mantab gan, artikelnya sesuai sekali sm yg saya harapkan. akan saya coba, lanjutakan.
    semoga dimudahkan jln rizkynya dan sehat selalu gan

  2. Lobstar Surabaya siap menyuplai gurita dan lobster air tawar untuk kebutuhan restauran seafood, rumah makan ikan bakar, maupun untuk konsumsi pribadi.

    HP: 085707105679, 087851343104, 031-72969303
    Lokasi: Surabaya
    http://www.lobstar.net

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *