Skip to content
Bahan-bahan
- 1 ekor lobster ukuran sedang
- 50 grams. mentega/margarine
- 1 buah jeruk nipis
- garam dan lada secukupnya
Cara Membuat
- Lobster dibelah menjadi 2 bagian dan dibersihkan. Beri garam, lada dan air jeruk nipis.
- Panggang di atas api sedang saja karena lobster ini cepat matangnya dan sebentar- sebentar dibalik. Jangan sampai terdapat noda-noda bakar/gosong.
- Panaskan mentega/margarine, beri sedikit lada dan air jeruk nipis. Angkat.
- Siramkan pada bagian dalam lobster yang sudang matang.
mantab gan, artikelnya sesuai sekali sm yg saya harapkan. akan saya coba, lanjutakan.
semoga dimudahkan jln rizkynya dan sehat selalu gan
Lobstar Surabaya siap menyuplai gurita dan lobster air tawar untuk kebutuhan restauran seafood, rumah makan ikan bakar, maupun untuk konsumsi pribadi.
HP: 085707105679, 087851343104, 031-72969303
Lokasi: Surabaya
www.lobstar.net