Lompat ke konten
Bahan-bahan
300 gram ayam fillet, dipotong-potong
75 gram jamur kancing, dipotong jadi dua bagian
2 siung bawang putih, cincang halus
1/2 (setengah) buah bawang bombay, iris panjang
2 cm jahe, cincang halus
2 buah cabai merah besar, iris serong
1/2 (setengah) sendok teh garam atau sesuai selera
1/2 (setengah) sendok teh merica bubuk atau sesuai selera
1/4 (seperempat) sendok teh minyak wijen
1 sendok makan minyak untuk menumis
100 ml air
Cara Membuat
Tumis bawang putih, bawang bombay dan jahe hingga harum
Masukkan fillet ayam, tumis hingga berubah warna. Tambahkan jamur dan cabai merah, aduk hingga layu
Masukkan garam, merica bubuk dan minyak wijen. Aduk rata.
Tuang air, masak hingga matang dan meresap
Navigasi pos
Kami menggunakan cookies Situs ini menggunakan cookies untuk memberikan pengalaman browsing yang terbaik. Dengan mengakses situs ini, Anda telah menyutujui penggunaan cookie dari kami..Lanjut Read More Privacy & Cookies Policy