Bahan-bahan
- 150 gram tepung beras
- 1 sendok makan tepung sagu
- 2 butir telur ayam
- 300 ml air daun suji dari 20 lembar daun suji
- 400 ml santan dengan kekentalan sedang
- 100 ml air
- 2 sendok teh air kapur
- 150 gram gula pasir
- 1/2 sendok teh garam
- daging kelapa muda secukupnya
Cara Membuat
- Satukan tepung beras, tepung sagu, gula pasir dan garam lalu aduk hingga rata. Sisihkan.
- Sementara itu aduk menjadi satu air suji, air kapur, santan dan telur. Tuang kedalam campuran tepung sambil diaduk-aduk rata.
- Didihkan air, lalu kecilkan api, tuang adonan ke dalam air mendidih sambil diaduk-aduk terus hingga menjadi adonan setengah matang.
- Tuang ke dalam cetakan-cetakan kecil, beri kelapa muda diatasnya.
- Kukus hingga benar-benar matang (kurang lebih 30 menit).