Sawut Pisang Keju

Bahan- bahan

  • 500 gram singkong, diparut dengan parutan sawut
  • 5 buah pisang raja, iris-iris tipis memanjang
  • 1 sendok makan gula pasir
  • 100 gram keju parut
  • garam secukupnya

Cara Membuat

  • Campur parutan singkong dengan sedikit garam dan gula pasir, aduk sampai rata.
  • Letakkan adonan singkong tadi di atas loyang yang telah diolesi minyak. Kemudian tata irisan pisang di atas adonan singkong. Kukus hingga matang.
  • Taburi keju parut, potong-potong, hidangkan hangat-hangat.

Sumber : Aneka Kue Basah Kue Kering – Penerbit Bintang Usaha jaya – 2008, Ny. Tia Angelia & Ny. Ika

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *