Bahan-bahan
- 20 grams bawang Bombay, tumis hingga layu
- 200 grams labu kuning
- 20 grams mentega
- 300 ml kaldu ayam
- 20 ml susu krim
Cara Membuat
- Labu kuning dipotong dadu, campur dengan bawang bombay yang sudah ditumis terlebih dahulu dan semua bahan kecuali susu krim.
- Rebus sampai labu kuning lunak, dinginkan.
- Blender sampai halus. Pindahkan ke panci dan panaskan hingga mendidih. Tambahkan susu krim.
- Hidangkan selagi masih panas.
Yellow Squash Soup
Ingredients
- 20 grams onion, sautéed until wilted
- 200 grams yellow squash, diced
- 20 grams butter
- 300 cc chicken bouillon
- 20 cc cream milk
Method
- Blend yellow squash together with sautéed onion and the rest ingredients but cream milk.
- Put in a pan and stew.
- When boiling add cream milk
- Served while hot.