Lompat ke konten
Bahan-bahan
100 grams kacang panjang, potong-potong kira-kira 4 cm
100 grams kol, potong-potong kira-kira 3 X 5 cm atau sesuai selera
100 grams kecambah
1 ikat kangkung, potong-potong kira-kira 4 cm atau sesuai selera
1 ikat kemangi, ambil daunnya
3 sendok makan air asam
1/2 butir kelapa setengah tua
Bumbu Halus
5 butir bawang merah
3 siung bawang putih
2 buah cabai merah
2 sendok teh terasi
2 ruas jari kencur
1 sendok makan garam
Cara Membuat
Semua sayuran dicuci bersih lalu direbus atau dikukus kecuali kemangi dibiarkan mentah.
Kelapa dikupas dan diparut memanjang.
Bumbu halus dicampur dengan air asam dan dicampurkan dengan kelapa parut, aduk-aduk hingga rata. Selanjutnya dikukus.
Hidangkan dengan cara semua sayuran dicampur dengan bumbu kelapa yang telah dikukus dan diaduk-aduk rata.
Navigasi pos
Kami menggunakan cookies Situs ini menggunakan cookies untuk memberikan pengalaman browsing yang terbaik. Dengan mengakses situs ini, Anda telah menyutujui penggunaan cookie dari kami..Lanjut Read More Privacy & Cookies Policy