Sup Labu Kuning

Bahan-bahan

  • 20 grams bawang Bombay, tumis hingga layu
  • 200 grams labu kuning
  • 20 grams mentega
  • 300 ml kaldu ayam
  • 20 ml susu krim

Cara Membuat

  • Labu kuning dipotong dadu, campur dengan bawang bombay yang sudah ditumis terlebih dahulu dan semua bahan kecuali susu krim.
  • Rebus sampai labu kuning lunak, dinginkan.
  • Blender sampai halus. Pindahkan ke panci dan panaskan hingga mendidih. Tambahkan susu krim.
  • Hidangkan selagi masih panas.

  

Yellow Squash Soup

Ingredients

  • 20 grams onion, sautéed until wilted
  • 200 grams yellow squash, diced
  • 20 grams butter
  • 300 cc chicken bouillon
  • 20 cc cream milk

Method

  • Blend yellow squash together with sautéed onion and the rest ingredients but cream milk.
  • Put in a pan and stew.
  • When boiling add cream milk
  • Served while hot.

Tinggalkan Balasan