Lompat ke konten
Bahan-bahan
1 lembar kembang tahu
1 ikat bayam, dipotong-potong
2 buah wortel, dipotong-potong melintang (bundar-bundar)
2 siung bawang putih, dimemarkan
4 bawang merah, diiris-iris tipis
1/2 jari jahe, dimemarkan
2 batang daun bawang, dipotong-potong
1/2 sendok makan tepung kanji
3 gelas air kaldu
garam, merica dan gula secukupnya
Cara Membuat
Kembang tahu direndam dalam air biasa, potong agak lebar.
Cairkan tepung kanji dengan air kaldu, aduk rata.
Bawang merah, bawang putih, jahe ditumis sampai berbau harum.
Masukkan potongan wortel sambil diaduk, kemudian masukkan kembang tahu.
Masukkan campuran tepung kanji dan air kaldu yang telah diaduk rata, demikian juga bayam, garam, merica halus. Aduk-aduk dan angkat setelah matang.
Navigasi pos
Kami menggunakan cookies Situs ini menggunakan cookies untuk memberikan pengalaman browsing yang terbaik. Dengan mengakses situs ini, Anda telah menyutujui penggunaan cookie dari kami..Lanjut Read More