Lompat ke konten
Bahan-bahan
500 grams nasi putih
200 grams daging filet
250 grams udang kupas
100 grams kacang polong
100 grams jagung manis pipilan
1/2 sendok teh terasi goreng
1 buah wortel
3 bawang merah
2 cabai merah buang bijinya
2 kemiri
1 sendok teh garam
3 sendok makan minyak goreng
4 sendok makan kecap manis
Cara Membuat
Wortel dan filet dipotong-potong sebesar batang korek api.
50 grams udang dihaluskan bersama bawang merah, cabai merah, kemiri, terasi dan garam. Sisa udang dibiarkan utuh.
Tumis bahan-bahan yang telah dihaluskan tadi hingga harum, tambahkan udang utuh dan irisan wortel. Terus tumis hingga udang dan wortel matang.
Masukkan nasi putih, kacang polong, jagung manis dan tuangkan kecap manis.
Terus tumis hingga tercampur rata dan matang.
Hidangkan dengan garnish sesuai selera.
Navigasi pos
Kami menggunakan cookies Situs ini menggunakan cookies untuk memberikan pengalaman browsing yang terbaik. Dengan mengakses situs ini, Anda telah menyutujui penggunaan cookie dari kami..Lanjut Read More Privacy & Cookies Policy