Lompat ke konten
Bahan-bahan
250 grams kangkung, potong-potong, direbus
150 grams labu siam, potong-potong, direbus
150 grams kol, iris-iris kecil, direbus
250 gram kacang panjang, potong-potong 3 cm, direbus
250 gram tauge, buang akarnya, rendam dengan air panas sebentar
250 gram nangka muda / tewel / gori, potong-potong, direbus
450 ml air matang
air asam secukupnya
Bumbu Halus
5 buah cabai merah
100 grams kacang tanah, sangrai
2 cm kencur
200 grams kentang rebus, haluskan
1 sendok teh garam
1 sendok teh gula merah
1/2 sendok teh terasi matang
Cara Membuat
Campur semua bumbu halus dengan air matang dan air asam secukupnya, aduk-aduklah hingga tercampur rata.
Tambahkan semua sayuran yang telah matang ke dalam bumbu halus. Aduk-aduk hingga bumbu merata tercampur dengan sayuran.
Atur di atas piring saji, tambahkan diatasnya kerupuk yang berukuran kecil-kecil.
Navigasi pos
Kami menggunakan cookies Situs ini menggunakan cookies untuk memberikan pengalaman browsing yang terbaik. Dengan mengakses situs ini, Anda telah menyutujui penggunaan cookie dari kami..Lanjut Read More Privacy & Cookies Policy