Lompat ke konten
Bahan-bahan
1000 gram daging sapi, potong-potong sesuai selera
50 ml minyak goreng untuk menumis
2 lembar daun salam
2 batang serai, memarkan
100 gram tomat, potong-potong
1 liter santan dari 1 butir kelapa
Bumbu Halus
100 gram canai merah
10 butir bawang merah
3 siung bawang putih
50 gram jahe
1/2 sendok makan lengkuas parut
garam secukupnya
Cara Membuat
Panaskan minyak, tumis bumbu halus, serai dan daun salam hingga harum.
Masukkan daging dan tomat, aduk rata. Tutup wajan, masak hingga daging berubah warna.
Tuang santan, masak hingga daging empuk dan santan mengental. Angkat.
Navigasi pos
Kami menggunakan cookies Situs ini menggunakan cookies untuk memberikan pengalaman browsing yang terbaik. Dengan mengakses situs ini, Anda telah menyutujui penggunaan cookie dari kami..Lanjut Read More Privacy & Cookies Policy