Lompat ke konten
Bahan-bahan
250 grams ketimun
100 grams kol
100 grams taoge
200 grams wortel
2 sendok makan minyak goreng
Bumbu Halus
3 buah kemiri
3 butir bawang merah
2 siung bawang putih
2 buah cabai merah
1 ruas jari kunyit
10 buah cabai rawit
1/2 ruas jari jahe
1 sendok makan gula pasir
2 sendok makan cuka masak
1 sendok makan garam
Cara Membuat
Kupas ketimun, belah dan buang bagian tengah yang ada bijinya, potong-potong sepanjang 1/2 ruas jari.
Kupas wortel, potong-potong seukuran potongan ketimun tadi.
Buang akar taoge, buang tangkai cabai rawit, iris-iris kol.
Cuci bersih semua sayuran tadi.
Panaskan minyak goreng, tumis bumbu halus hingga harum. Masukkan semua sayuran. Aduk-aduk hingga setengah matang.
Angkat dan hidangkan di atas piring saji.
Navigasi pos
Kami menggunakan cookies Situs ini menggunakan cookies untuk memberikan pengalaman browsing yang terbaik. Dengan mengakses situs ini, Anda telah menyutujui penggunaan cookie dari kami..Lanjut Read More Privacy & Cookies Policy